AWAS!!!! MEGADANA PAKAI ALAMAT FIKTIF

MEGADANA.COM = IMPERIALFUND.COM Setelah saya dan beberapa rekan di Surabaya mencari alamat MEGADANA.com ternyata alamat tersebut FIKTIF alias PALSU, dan Raya Galaxy Klampis Asri G1-15 tidak ada, yang ada adalah Raya Galaxi Blok 1,2,3 dls. Untuk itu sebelum investasi di lakukan Due Diligent dahulu, sebelum anda mengalami kerugian seperti sblmnya. Saya dahulu member Imperialfund, makanya saya masih ingat designnya sama persis, yg membedakan hanya warna, imperialfund hijau dan MEGADANA coklat. Hosting yang di pake adalah Hosting yg sering SCAM alias melarikan dana investor yaitu yourwebpoint yg memakai egold dan anonim adminnya, silahkan anda cek sendiri Registration Service Provided By: YOUR WEB POINT – E-GOLD DOMAIN REGISTRATIONS Website: http://www.yourwebpoint.com Domain Name: MEGADANA.COM Registrant: MEGADANA.com Dwiartha Jaya Pranata () Raya Galaxy Klampis Asri G1-15 SURABAYA Ontario,60152 ID Tel. +081.5855333898

Detail

Sebarkan iklan ini di:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • BlinkList
  • Design Float
  • Diigo
  • LinkaGoGo
  • MisterWong
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz

Iklan terkait

  • No Related Post

Situs Partner

Leave a Reply

AdSentra


Pasang Iklan di Sini Hanya Rp. 300,-/klik
Kategori
Arsip Iklan
Statistik